воскресенье, 22 июля 2012 г.

путешествие налегке. о дороге.


  Сейчас жалею только о том, что не села писать пейзажики, в тот же вечер, когда была наполнена впечатлениями, о нескончаемых оттенках зелёного, об огромном пространстве, воздухе, свежести, легкости. Дорога  из  заброшенных колхозных построек, крутых поворотов и горок, хвойного леса или золотистых морей полёй, попутчиков на невообразимых доселе видах транспорта, ну и отдельных представители местного населения. Нас было трое, плюс верный четырехколесный друг, мегобайты музыки, три фотоаппарата и две шляпы. 


   "Не нужно бояться. сложное всегда состоит из маленьких простых частей". Именно так получилось с нашим путешествием. Первая остановка через 400км, будто глоток воздуха, желаю Вам хоть единожды испытать то, что испытали мы. Невероятной красоты места, речка, простор... тишина, завтрак в компании коровок, чувство гармонии. Подозреваю, что этот заряд помог нам преодолеть трудность следующего отрезка. Около часа пришлось ехать по абсолютному бездорожью, может и больше. В Тагиле после порции мороженного, встречи с самой неинтеллигентной и возвышенной туалетчицой, прогулки и фоток на память, мы снова бодры и веселы. Оставалась половина пути и самый оживлённый отрезок дороги, когда я увидела указатель КРАСНОЯРКА 4,  не поверила. 


Обратный путь был легче, и еще более разнообразнее на виды и места, останавливались мы чаще, отведать припасенных вкусностей и размяться, разок даже искупались, еще заехали в Ирбит за черными гелевыми ручками, только там есть такие.

















Всё путешествие ощущение реальности было не со мной, оно и понятно, когда вокруг одни невероятности. Мы чувствовали себя внутри фильма, приключения наши подходили к концу и на общем фоне уже шли титры, но грустно не было, все только начиналось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий